Частотно-волновой импринтинг

В основе метода частотно-волнового импринтинга лежит широко известное в науке явление биомагнитного резонанса. В свете этой теории человеческий, да и любой живой организм, рассматривается как открытый колебательный контур. Этот контур испускает слабые электромагнитные волны с присущим только ему диапазоном частот. Поскольку эти сигналы имеют электромагнитную природу, то их можно регистрировать при помощи электродов и индукторов

поделиться:

О методе

Частотно-волновой импринтинг

Немного истории: еще в 1940 году профессор Йельского университета Гарольд Берр (Harold S Burr) изучая электрические поля, окружающие живые растения и животных, исследовал форму электростатических полей саламандр. В ходе исследований он обнаружил, что детеныши саламандр обладают электрическими полями, повторяющими форму взрослого животного. Harold S Burr хотел выяснить, на каком этапе развития животного впервые появляется это поле. Он начал составлять карты полей для все более ранних стадий эмбриогенеза. В результате обнаружил, что поле существует уже в неоплодотворенных яйцеклетках. Гарольд Берр также экспериментировал с электрическими полями вокруг маленьких ростков растений. Его исследования показали, что электрическое поле вокруг ростка не имеет формы ростка. Оно напоминает взрослое растение. Полученные данные позволили предположить, что любой развивающийся организм следует заранее предписанной программе роста, которая определяется индивидуальным полем организма. Эти исследования наряду с биологами, химиками и другими учеными позволили выяснить, что у всех живых организмов есть электрическое поле. Следовательно имеется и магнитное поле, которое по своей сущности еще более сложное. Harold Saxton Burr опубликовал работу "Данные о существовании" электродинамического поля в живых организмах" (Труды Национальной Академии наук, том XXV, апрель 1939г., сс. 184-288).

В 1954 году немецкий доктор Рейнхард Фолль заметил (возможно, случайно), что у лекарства изменились его показатели. Это произошло, когда больной коснулся рукой этого лекарства. При измерении потенциала биологически активных точек, изменились и его показатели. Так было сделано открытие: лекарства даже на расстоянии меняют энергетическое состояние человека. А еще через некоторое время появилась теория биорезонанса. Биорезонансная терапия отличается тем, что для лечения человека никаких воздействий извне на него не оказывается. При помощи специальной аппаратуры можно отделить патологические частоты и сделать их инверсию на 180 градусов. Организм человека, принимая такие инверсные волны, приходит в состояние нормы. Человек - это многосвязная иерархическая система управления. Сигналы в нем самом подразделяются на гармонические (т.е. физиологически здоровые) колебания и дисгармонические ( т.е. патологические). Последние нарушают процессы управления в организме и в результате ведут к болезням. Вот эти колебания в процессе лечения и надо элиминировать. Есть еще, правда, и шумовые колебания, но они хотя и мешают процессам управления, но к патологии не приводят.

Приборы серии Sensitiv imago работают по методу частотно-волнового импринтинга. На основании полученных частотных спектров органов и тканей биологического объекта можно получить большой объем информации о пациенте

Подробнее о приборах компьютерной диагностики Сенситив Имаго

Роял Райф в 30-40-хх годах вел научно-исследовательскую работу, развивая биоэлектронную медицину. Роял Райф стал первым человеком, который фактически увидел живой вирус, благодаря созданному им микроскопу. Райф определил, на какой частоте электромагнитного излучения колеблются молекулы органов пациента и его заболевания. Он кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроорганизма, используя свойства спектрального среза. Райф начал разрабатывать метод разрушения этих крошечных вирусов-убийц. Он использовал принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания. Микроорганизмы погибали от этого излучения. Но при этом не причинялось вреда окружающим тканям.

На сегодняшний день
приборы Сенситив Имаго могут:

На сегодняшний день приборы Сенситив Имаго могут

  • дать динамическую оценку уровня здоровья (уровень нарушений селективного и комплексного гомеостаза)
  • осуществлять анализ частотно – волновой проводимости тканей
  • выявить слабые системы организма
  • индивидуально протестировать комплекс оздоровительных мероприятий (биологических добавок к пище (БАД), продуктов питания, и т.д.)
Частотно-волновой импринтинг

В основе метода частотно - волнового импринтинга, лежит широко известное в науке явление биомагнитного резонанса. В свете этой теории человеческий, да и любой живой организм рассматривается как открытый колебательный контур. Этот контур испускает слабые электромагнитные волны с присущим только ему диапазоном частот. Поскольку эти сигналы имеют электромагнитную природу, то их можно регистрировать при помощи электродов и индукторов.

Внедрение в организм различных чужеродных веществ или развитие патологических процессов нарушает внутреннюю гармонию. И как следствие, приводит к изменению спектра частот, а именно, к появлению патологических колебаний. Теперь представим, что в организме постоянно циркулирует микроб или токсин, выделяемый паразитами. Этот токсин тоже имеет свой спектр колебаний. Если послать в организм сигнал с аналогичными частотными характеристиками, возникнет явление резонанса. Это зафиксируют чувствительные приборы. Датчики (электроды, индуктора, триггеры), подключенные к биологическому объекту, фиксируют нужный спектр частот. Прибор с программой ЛайфСтрим выявляет наличие патологических очагов и дисбаланс нервно – рефлекторной проводимости живых тканей. Работает он неинвазивно . Точность тестирования достигает 97%.

Чтобы такой метод стал возможен, предварительно была проделана грандиозная совместная работа физиков, медиков, и программистов. Сначала нужно было создать электронный аналог резонансной частоты, например, эрозивного гастрита, или ревматоидного артрита. Затем сделали его компьютерную версию и ввели ее в электронный селектор программного обеспечения. Проанализировали сотни аналогичных спектрографических показателей разных возрастных групп пациентов. И только потом стало возможным определить высоко точный аналог того, или иного патологического процесса, или бактериально – вирусного агента. В данном случае регистрируется феномен, который ученые называют эффектом памяти волнового поля (импринтинг). Вирусы, грибки, бактерии, простейшие, различные паразиты, вся эта микроскопическая армада может быть обнаружена в течение нескольких минут. Нужно только иметь их электронные аналоги. Электронные аналоги заносятся в базу программы после тщательных многоуровневых статических исследований и сравнительного анализа спектрографических показателей. Оборудование обеспечивает модуляцию низких, средних и высоких частот. Это обеспечивает весь спектр возможностей для создания как диагностического, так и лечебного воздействия на пациента.

Дело в том, что низкочастотные осцилляции, при контакте электродов с пациентом, обеспечивают протекание импульса от электрода к электроду, через ткани. Высокочастотный же импульс как бы «растекается в верхнем слое, по поверхности кожи». Поверхность биологического объекта при этом является не проводником, а волноводом (как например коаксиальный кабель, передающий принятый антенной сигнал к телевизору, или другому принимающему устройству). При этом, проводимый через электроды электрический импульс является источником вторично возникающего электромагнитного поля. Таким образом, идет воздействие на патологические процессы и возбудителей, на которые оно направлено.